Quelques entrées extraites de nos précédentes cartes :

- Tataki de boeuf, salade de choux chinois & pomme fruit
- Ravioles croquantes d’escargots, émulsion marron
- Tartare de thon & sashimis roulés au chèvre et citronnelle
- Duo de foie gras : mi cuit en fine feuille de pralin & escalope poêlée aux clémentines caramélisées
- Magret de canard fumé par nos soins, vinaigrette au chorizo & salade de maïs à l'estragon
- Effiloché de lapin en salade & ses copeaux de foie gras
- Salade de chausson au roquefort & brunoise de tomates aux pignons
- Escalopes de foie gras poêlées, velouté de potimarron, cromesquis aux champignons, émulsion noisette
- Tartare de bœuf aux épices orientales, pommes paille
- Crêpes d’escargots poêlées & leur crème d’ail doux
- Ravioles de ris de veau & spéculoos, bouillon de volaille à la fève de tonka
- Mi-cuit de foie gras en gelée de yuzu, tomates confites au sésame

Ces plats y figuraient également :

- Filet de bœuf braisé, sauce cacao, gratin dauphinois à l’huile de truffe
- Magret de canard en croûte de Spéculoos purée de potimarron sauce Tonka
- Saint Jacques poêlées, Shop Suey de légumes, sauce Satay coco
- Médaillon de lotte à la bordelaise, petits légumes fondants
- Selle d'agneau en rosace, farcie au pesto de menthe, maki de courgettes, sauce fruits rouges
- Pot au feu de thon au foie gras
- Dos de cabillaud poêlé, beurre de combawa, purée de petit pois et chorizo
- Rougets entiers, désarêtés & rôtis, poêlée d'artichauts aux citrons confits, sauce vierge
- Souris d’agneau confite aux épices orientales, polenta crémeuse aux raisins
- Rôti de lotte, écrasée de topinambour, caramel de vin rouge à la citronnelle
- Dos de cabillaud laqué au yuzu & miso, écrasée de topinambour à la coriande
- Agneau laqué, jus réduit au romarin & citron, clafoutis de légumes
- Caille laquée, farcie aux poires, jus réduit au foie gras, tatin de poires pabées au pain d'épices 
- Magret de canard farci au foie gras, sauce passion, raviole de polenta aux marrons
- Pavé de thon rouge mi-cuit, pané aux épices orientales, millefeuilles de carottes rôties au miel
- Mignon de veau braisé, caramel de vin rouge à la Tonka
- Risotto au cacao & escalope de foie gras
- Daurade entière rôtie, désarretée, mousse de poisson au safran, jus de moules à la verveine
- Caille désossée farcie aux marrons & foie gras, jus réduit à l’armagnac, tatin de navets caramélisés

Ainsi que ces desserts :

- Larme chocolat cacahuète
- Parfait glacé litchi sur une guimauve à la rose
- Tube chocolat noir, sorbet fruits rouges & glace pistache
- Tiramisu & son granité café
- Tarte Pamplemousse meringuée au jasmin
- La pomme : vacherin pomme verte et Carambar, tarte tatin, pomme d'amour 
- Fleur chocolat Bailey's
- Macaron ananas Malibu
- La boule chocolat & crémeux pralin
- Napolitain café noisette
- Cheesecake pomme caramel & gingembre
- Le macaron au tiramisu & milk-shake au pralin
- Larme chocolat blanc coeur pistache
- La tarte spéculoos, vanille & mangue
- Parfait glacé aux fruits rouges et billes de pastèque caramélisées


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