LA CARTE


ENTREES
Starters

LE FOIE GRAS     25 €
Mi-cuit et truffé, chutney à la poire, brioche maison toastée
Home-made semi-cooked and truffled duck foie gras, pears chutney, toasted brioche

LES ESCARGOTS x12     19 €
En persillade, mousseline de pomme de terre à l’ail doux
Snails with chopped parsley, potato mousseline with sweet garlic

LE THON ROUGE     24 €
Façon gravlax, crème citronnée à l’aneth et au wasabi, julienne de légumes en salade
Gravlax of red tuna, dill cream with lemon and wasabi, salad of thinly shredded vegetables

PROFITEROLES DE GAMBAS     21 €
Caramel de vin rouge à la fève de tonka, fondue de poireaux
Puff pastry choux stuffed with king prawns, tonka seed caramel sauce, slow-simmered leeks

LE CAPPUCCINO de cèpes     23 €
Chantilly aux marrons, escalope de foie gras poêlée, éclats de noix et chips de bacon
Creamy velvety ceps muschrooms soup, chestnuts whipped cream, warm escalope of duck foie gras, crispy bacon

                                                                                                                      



POISSONS
Fish main courses


LE HOMARD (supplément de 10€ au menu des Anges)     41 €
Entier, flambé à l’armagnac et son risotto
Whole lobster flamed with Armagnac & risotto

LES SAINT-JACQUES     26 €
Snackées au tandoori, sauce coco, mousseline de légumes oubliés
Pan fried scallops with tandoori spices, coconut sauce, forgotten vegetable mousseline

LA DAURADE     25 €
Entière, désarêtée, crème à l’aneth (accompagnement au choix)
Roasted deboned whole sea bream, dill cream (side dishes to choose)

LE CABILLAUD     23 €
Dos rôti, fumet de poisson aux citrons confits, écrasée de topinambour à la coriandre
Roasted back of cod, fish stock with lemon preserve, mashed jerusalem-artichokes with coriander

WOK DE LEGUMES sauce aigre douce     19 €
Vegetables wok, sweet & sour sauce
                                                                                                                      

VIANDES 
Meat main courses 
Un accompagnement est à choisir sans supplément de prix 
Side dishes to choose without extra fee


LE BŒUF     29 €
Filet rôti, jus réduit aux cèpes     (Façon rossini supplément 8€)
Roasted fillet of beef, reduced juice with ceps
(with warm escalope of duck foie gras extra fee 8€)

LE CANARD     24 €
Magret farci au foie gras, sauce chocolat à l’orange
Duck breast fillet stuffed with foie gras, chocolate and orange sauce

L’AGNEAU     28 €
La souris confite au romarin
Preserved lamb shank with rosemary

LA BALLOTINE de pintade     22 €
Farcie aux cèpes et son jus réduit
Filleted breast of guinea fowl stuffed with cep mushrooms, reduced juice
                     

ACCOMPAGNEMENTS  Side dishes 
- Poêlée de legumes du moment  Pan-sauteed vegetables (6€)
-Purée de pomme de terre à la truffe  Truffled potato purée (10€)  
-Frites maison  French fries  (6€)
-Salade de mesclun  Green salad  (4€)

Tout accompagnement demandé en plus sera facturé selon les tarifs indiqués ()
  
                                                                                                                       

DESSERTS
 Desserts


L’OPERA tout simplement     9 €
Chocolat, café (supplément 3€ au menu Diablotin)
L’Opéra, chocolate ganache, coffee butter cream (in the Diablotin menu : extra fee :  3€)

PAVLOVA     9 €
Mousse verveine, meringue et fruits frais de saison
Verbena mousse, meringue, fresh seasonnal fruits

LA TARTE     9 €
Sablé châtaigne, mousse marron & vanille bourbon, chantilly
Chestnuts shortbread, chestnuts & vanilla mousse, whipped cream

LE BABA     9 €
Flambé au rhum, chantilly aux fruits de la passion, fruits frais de saison 
The baba flamed with rum, passion fruit whipped cream, seasonal fresh fruits

LE NOUGAT GLACE     9 €
Pistaches et amandes, macarons au miel
Iced nougat with almond & pistachio, honey macaron

Trilogie de sorbets maison     9 €
Parfums du moment
Trilogy of homemade sorbets

LE CAFE GOURMAND     11 €
(supplément 3€ au menu Diablotin)
Coffee served with a selection of delicacies (in the Diablotin menu : extra fee : 3€)

Assiette de fromages, our selection of cheeses     12  

Fromage de brebis à la truffe, chutney poire     16 € 
Truffled sheep’s cheese, pears chutney
 

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