LA CARTE

                  ENTREES Starters


LE FOIE GRAS                                                  21 €
En terrine, chutney fruits exotiques, brioche toastée
Home made duck foie gras semi-cooked, exotic fruit chutney, toasted brioche

LES ESCALOPES DE FOIE GRAS                                22 €
Poêlées, sauce fraise Tagada, petit mesclun à l’estragon, brunoise de fraises
Warm escalopes of duck foie gras, strawberry « Tagada » sauce, salad with taragon, diced of strawberry

LE THON ROUGE                                               24 €
En tartare, sauce satay, julienne  de choux chinois et carottes
Red tuna tartar, satay sauce, thinly-shredded chinese cabbage and carrots

LE CHEESECAKE                                               19 €
Mozzarella, tomates séchées, basilic et son gaspacho
Cheesecake with mozzarella, sun dried tomatoes, basil & a gaspacho

LE TATAKI DE BOEUF                                        22 €
Mariné et en salade, vinaigrette d’ail frit, cacahuètes grillées  
Marined beef tataki, salad, fried garlic vinaigrette, grilled peanuts
  



                POISSONS Fish main courses


DUO DE HOMARD ET GAMBAS                              32 €
Flambé à l’armagnac et ces linguines
Lobster and king prawns, flamed with armagnac & linguine pasta

LE THON ROUGE                                            25 €
Longe panée aux graines de sésame, tarte croustillante de baby légumes
Red tuna breaded with sesame seeds, crusty tart with baby vegetables

LES SAINT-JACQUES                                        26 €
Snackées, guacamole tiède au piment d’espelette, pétales de chorizo
Pan fried scallops, warm guacamole with espelette pepper, chorizo

LE BAR                                                      24 €
Entier, désarêté, tagliatelles de courgettes et sa vierge d’avocat, olives noires et tomates
Roasted deboned whole bass, zucchini tagliatelles, olive oil sauce with avocado, tomato and black olives

LE CABILLAUD                                             23 €
Dos rôti, wok de légumes, sauce pêche verveine
Roasted back of cod, vegetables wok, peach & verbena sauce





VIANDES
Meat main courses


LE BŒUF                                                     28 €
Filet rôti aux épices cajun, sauce barbecue, gaufre de pomme de terre,
chips de bacon
Roasted fillet of beef with cajun spices, barbecue sauce, potato waffle, bacon crisps

LE CANARD                                                  23 €
Magret en croûte de noisette, dariole de patate douce au cœur foie gras, sauce passion
Duck breast fillet in an hazelnut crust, sweet potato flan with a foie gras heart,
passion fruit sauce

L’AGNEAU                                                   29 €
En médaillon pané, farci au basilic et au citron confit, poêlée d’artichauts,
petits pois et tomates cerises
Breaded medaillon of lamb, stuffed with lemon preserved and basil, pan-sautéed artichokes, green pea and cherry tomatoes

WOK DE VEAU                                               21 €
Pâtes de riz sautées, légumes, menthe et fruits secs torréfiés
Veal wok, rice noodles, vegetables, mint and roasted dried fruits  

RISOTTO                                                         28 €
A la truffe d’été, escalope de foie gras poêlée, jus de veau                   
Risotto with truffle and a warm escalope of duck foie gras, reduced veal  gravy



Sur réservation 24h à l’avance : Côte de bœuf ou coté de veau grillée
Booking required 24h in advance : Grilled Beef or Veal chop



DESSERTS Desserts


LE PAVLOVA                                                    9 €
Mousse pêche bio, meringue, fruits frais de saison
Organic peach mousse, meringue, seasonal fresh fruits

LE PARFAIT GLACE                                            9 €
Au yaourt et fruits rouges, macaron  hibiscus
Iced yogourt and red fruits

LE BABA                                                       9 €
Flambé au limoncello, chantilly, fruits frais de saison 
The baba flamed with limoncello, whipped cream, seasonal fresh fruits

LE CIGARE                                                    9 €
Chocolat noir de cuba aromatisé tabac, mousse cognac, gelée café
(supplément 3€ au menu diablotin)
Dark chocolate mousse with tobacco flavor, cognac mousse, coffee jelly
(in the diablotin menu : extra fee : 3€)

Trilogie de glaces et sorbets maison                      9 €
Parfums du moment
Trilogy of homemade ice creams and sorbets

LE CAFE GOURMAND                                        11 €
(supplément 3€ au menu diablotin)
Coffee served with a selection of delicacies (in the diablotin menu : extra fee : 3€)

Assiette de fromages                                       12
Our selection of cheeses