LES MENUS LE SOIR


MENU DIABLOTIN   37
3 PLATS / 3 COURSES MENU
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LA TOMATE
Sur un sablé breton au basilic, confit d’oignons, tomates rôties,
quenelle de cream cheese aux anchois et petit gaspacho
Basil shortbread with roasted tomatoes and onion preserve, anchovy cream cheese

Ou

LE THON ROUGE
En gravlax, concombre au yaourt et menthe fraîche
Gravlax of red tuna, cucumber with yoghurt and fresh mint

Ou

LE TATAKI DE MAGRET DE CANARD
Vinaigrette asiatique, salade de choux chinois et carotte
Duck breast tataki, asian dressing, chinese cabbage and carrot salad

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LE BŒUF
Filet rôti, gaufre de pomme de terre, sauce tartare à l’estragon
Roasted fillet of beef, potato waffle, tarragon tartare sauce

Ou

LA BALLOTINE de pintade    
Farcie aux gambas et gingembre, jus réduit au kaffir, petits légumes
Filleted breast of guinea fowl stuffed with king prawns and ginger,
reduced juice with kaffir, small vegetables

Ou

LE CABILLAUD
Dos poché au lait de coco et citronnelle,
patate douce comme un dauphinois et son shot déstructuré
Back of cod poached in coconut milk with citronella, creamed sweet potato oven grilled

Ou

LES SAINT-JACQUES
Pétales de chorizo fort, poêlée de courgettes à la coriandre
et petite brochette à l’ananas
Pan fried scallops, spicy pork sausage with red pepper,

pan-sauteed zucchini with coriander, pineapple on a skewer

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DESSERT à choisir à la carte

A dessert to choose from the “à la carte”


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MENU DES ANGES   55 €

3 PLATS / 3 COURSES MENU
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Macaron au foie gras truffé
Truffled duck foie gras macaron

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Tartare de loup à l’huile d’argan,
makis de courgette au citron confit
Sea bass tartar with argan oil, zucchini & lemon preserve makis

Ou

Duo de foie gras :
mi-cuit, escalope poêlée, pain toasté
Home made duck foie gras in two ways :
semi-cooked, warm escalope, toasted bread

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Médaillon de lotte poêlé aux zestes de citron vert,
nuage de curcuma, dariole de févettes et carottes
Anglerfish pan-sauteed with lime zest, tumeric foam,
small broad beans & carrots dariole

Ou

Quasi de veau au thym confit 6 heures, petite semoule aux fruits secs
Rump of veal preserved with thyme during 6 hours, semolina with dried fruit

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Dessert à choisir à la carte
A dessert to choose from the “à la carte”


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