LES MENUS LE SOIR


MENU DIABLOTIN   37
3 PLATS / 3 COURSES MENU
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LES ESCARGOTS x8
En persillade, mousseline de pomme de terre à l’ail doux
Snails with chopped parsley, potato mousseline with sweet garlic

Ou

LE THON ROUGE
En gravlax, crème citronnée à l’aneth et wasabi,
julienne de légumes en salade
Gravlax of red tuna, dill cream with lemon and wasabi,
salad of thinly shredded vegetables

Ou

LE CAPPUCCINO de cèpes
Chantilly aux marrons, éclats de noix et chips de bacon
(supplément escalope de foie gras poêlée 8€)
Creamy velvety cep muschrooms soup, chestnuts whipped cream, crispy bacon

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LE BŒUF saisi et tranché avec ses pommes paillasson montés en millefeuille, jus réduit au romarin (supplément escalope de foie gras poêlée 8€)
Sliced Beef  & thin cake of shredded potatoes, rosemary cooking juice

Ou

LA BALLOTINE de pintade farcie aux cèpes, son jus réduit,
 purée de pomme de terre
Filleted breast of guinea fowl stuffed with mushrooms cepes,
reduced juice, potato purée

Ou

LE CABILLAUD, dos rôti, fumet de poisson aux citrons confits,
écrasée de topinambour à la coriandre
Roasted back of cod, fish stock with lemon preserve,
mashed jerusalem-artichokes with coriander
Ou

LE RISOTTO de gambas, sauce homardine
King prawns risotto, lobster sauce

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DESSERT à choisir à la carte
A dessert to choose from the “à la carte”


                                                                                                                                                                    



MENU DES ANGES   55 €

3 PLATS / 3 COURSES MENU
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Mise en bouche selon l’inspiration du chef

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Gambas et saint jacques montées en millefeuille
vinaigrette douce aux fruits de la passion
King prawns and scallops in a layering of millefeuille,
sweet passion fruit vinaigrette

Ou

Trilogie de foie gras :
mi-cuit truffé, escalope poêlée, macaron et brioche toastée
Duck foie gras in three ways :
Home made semi-cooked & truffled, warm escalope, macaron, toasted brioche

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1 plat à choisir à la carte
A main course to choose from the “à la carte “

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 DESSERT à choisir à la carte
A dessert to choose from the “à la carte”

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